Schoeps на WACKEN OPEN AIR

Компания Schoeps предоставила микрофоны для съёмок документального фильма о легендарном фестивале тяжёлого металла в Германии - WACKEN OPEN AIR.

Вне всяких сомнений, Wacken является единственным в своем роде. Ежегодно в Августе тихая деревушка в центре северной Германии на три дня становится эпицентром metal-вселенной. Почти 75 тысяч (!) металхэдов со всего мира приезжает на Wacken Open Air, чтобы увидеть величайшие группы металл-сцены.

Первый Wacken Open Air в 1990 году посетило менее чем 800 слушателей, но с тех пор количество желающих растёт с каждым годом. Сейчас Wacken - это один из крупнейших фестивалей данной сферы на открытом воздухе. Билеты распродаются в секунды – задолго до того, как будут объявлены все участвующие группы.

Фильм "Wacken 3D - Louder Than Hell" позволит побывать в самом сердце фестиваля, хэдлайнером которого в 2013 году стала группа Rammstein

.

Круглосуточная съемка 18-ти 3D камер полностью охватит всё происходящее на фестивале. В самом же фильме зритель сможет увидеть намного больше, чем удалось гостям фестиваля. Он покажет группы за кулисами перед выступлением, лица тысяч фанатов, metal battles и позволит ощутить энергию музыки "Wacken Firefighters". И, конечно же, самое главное для всех поклонников: их истории, их прикиды, их палатки и то, как они отрываются. В рамках "Wacken 3D" будут сняты выступления величайших на планете металл групп, которые пройдут за эти три дня.

Ответственный за звук - Фолькер Цайгерманн (Volker Zeigermann), Zeigermann Audio Hamburg.